欧洲杯APP

今天是: 2019年10月31日 星期三 农历十月初七
海绵城市管廊建设 您的位置: 欧洲杯APP  > 专题专栏 > 海绵城市管廊建设
市海绵办组织召开“天津市海绵城市建设产业技术创新联盟2018年会暨第二届海绵城市建设与技术研讨会”
来源:{欧洲杯APP标题} 作者: 城市建设处 时间: 2018-12-17 17:13:00

欧洲杯APP

    为借鉴先进城市经验,高质量推进我市海绵城市建设,2018127日,天津市海绵城市建设产业技术创新联盟2018年会暨第二届海绵城市建设与技术研讨会,在天津市津利华酒店隆重召开。会议由天津市海绵城市建设产业技术创新联盟主办单位:{欧洲杯APP标题} 400人参会。

    通过17个主题演讲交流,进一步提高我市各区、各单位对海绵城市建设的认识,通过分析各地内涝、黑臭水体产生的原因,及解决问题的技术路线和方法,对我市海绵城市建设起到很好的借鉴作用。下一步,“技术创新联盟将继续积极开展海绵城市建设前沿技术的研究,进一步加强产学研合作,开展广泛合作交流,加大资源投入,力争形成产业化优势,持续推进我市技术管理体系建设和技术标准化建设,加强技术成果的转化应用和推广示范,为天津市海绵城市建设提供强有力的技术支撑和保障。
{欧洲杯APP标题}

返回欧洲杯APP| | 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办单位:{欧洲杯APP标题}

网站标识码: 1200000029 备案编号: 津ICP备20000141号 津公网安备654号

{欧洲杯APP标题}