欧洲杯APP

今天是: 2019年10月31日 星期三 农历十月初七
市住建委学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 您的位置: 欧洲杯APP  > 党建工作 > 市住建委学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
市住房城乡建设委党委听取贯彻落实习近平总书记重要指示批示工作情况汇报全面自查剖析提出下步措施
来源:{欧洲杯APP标题} 作者: 组织处 时间: 2020-03-17 14:55:19

202039日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,会议听取贯彻落实习近平总书记重要指示批示工作情况汇报,讨论通过了我委自查报告。

会议认为,2019年市住房城乡建设委党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终把学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示作为践行“两个维护”的一项重大政治任务,强力推进实施,较好地完成了各项工作任务。

会议强调,进一步强化政治意识,要始终把贯彻落实总书记批示指示作为一个重要政治任务盯紧抓实,切实提高政治觉悟,增强政治敏锐性,在思想上树牢 “四个意识”,行动上形成高度自觉,切实做到知信行相统一,把“两个维护”的要求转化为实际行动和工作成效。二是把学习贯彻落实习近平总书记重要指示批示以及督促落实,摆上党委重要议事日程,作为党委的首责来落实,及时传达学习,及时督办督察,及时推动落实。三是实行动态管理,及时对习近平总书记重要指示批示结合工作职责进行任务分解,充实工作台账,明确工作内容、责任部门。四是强化跟踪督办,确保工作落实。建立党委督促检查工作机制,党委每季度听取贯彻落实习近平总书记重要指示批示进展情况,对存在问题进行分析研判,提出工作举措,明确工作招法,形成闭环工作机制。


返回欧洲杯APP| | 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办单位:{欧洲杯APP标题}

网站标识码: 1200000029 备案编号: 津ICP备20000141号 欧洲杯APP津公网安备654号

{欧洲杯APP标题}