欧洲杯APP

今天是: 2019年10月31日 星期三 农历十月初七
全面从严治党 您的位置: 欧洲杯APP  > 党建工作 > 全面从严治党
市住房城乡建设委党委讨论通过《欧洲杯APP深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》
来源:{欧洲杯APP标题} 作者: 组织处 时间: 2020-09-15 15:11:30

2020822日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,讨论通过《欧洲杯APP深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》。

会议认为,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,是建立健全不忘初心、牢记使命长效机制的重要部署,是落实意识形态工作责任制的具体表现。以史为鉴,我们能够准确把握中国特色社会主义理论的理论渊源和实践脉络,围绕着新时代的奋斗目标,指引全委党员干部坚定四个自信,增强勇担当善作为的历史使命感和责任感,以跨越娄山关”“腊子口的情怀和担当推动天津住建事业不断发展。

会议要求,要强力推进实施方案贯彻落实。一是扎实开展学习。指导各基层党组织,充分利用各类宣传教育载体,采用多种形式,持之以恒抓好“四史”学习教育,形成常态长效。二是加强日常推动。及时将党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育纳入落实习近平总书记指示批示精神工作台账,结合实际进行任务分解,明确责任部门、工作内容,动态跟踪完成情况。三是强化督促检查。将实施方案贯彻落实情况纳入党委督促检查范围,及时发现问题,及时纠错纠偏,对不按方案落实的严肃追究责任。


返回欧洲杯APP| | 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办单位:{欧洲杯APP标题}

网站标识码: 1200000029 备案编号: 津ICP备20000141号 津公网安备654号

{欧洲杯APP标题}