欧洲杯APP

今天是: 2019年10月31日 星期三 农历十月初七
全面从严治党 您的位置: 欧洲杯APP  > 党建工作 > 全面从严治党
市住房城乡建设委党委传达学习市委常委会扩大会议主要精神
来源:{欧洲杯APP标题} 作者: 组织处 时间: 2020-08-17 10:52:17

2020726日,市住房城乡建设委党委书记宋力威同志主持召开党委会,传达学习市委常委会扩大会议主要精神,听取我委上半年经济工作运行情况,研究下半年经济工作。

会议认为,市住房城乡建设委在市委市政府的坚强领导下,在全委上下共同努力下,全力克服疫情影响,聚焦 “六稳”“六保”,精准发力推动复工复产,上半年各项经济指标运行良好,较好地完成了工作目标。

会议强调,下半年经济工作任务重、难度大,要在巩固上半年来之不易的工作成果上下功夫,在抓好重点、解决难点、打通堵点上下功夫。一是继续下大力气推动重点工程建设,抓资金落实、抓工程推动、抓项目储备,保持城建固定投资稳中有增;二是坚决贯彻落实“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,全力促进我市房地产市场持续平稳健康发展;三是巩固深化行政审批改革成果,研究出台改革举措,不断优化营商环境;四是深入抓好常态化下的疫情防控和安全生产,进一步压实属地监管责任、企业主体责任,保持质量安全监管高压态势。


返回欧洲杯APP| | 联系我们| 隐私声明| 网站地图

主办单位:{欧洲杯APP标题}

网站标识码: 1200000029 备案编号: 津ICP备20000141号 欧洲杯APP津公网安备654号

{欧洲杯APP标题}